山西牧泰動物藥業有限公司
       牧泰動物藥業有限公司是集新型獸藥原料與動物藥品的研制、生產、銷售為一體的高科技現代企業。占地面積80余畝,固定資產已達到6千萬以上,牧泰動物藥業有限公司擁有雄厚資力,技術依托于中國農大、華中農大、華南禽病研究所、山西科技學院高科技研究機構。擁有員工800余人,其中大、中專畢業生占80%以上,現有專家、教授、工程師50余人,并有多位經驗豐富的畜牧專家及精干的銷售隊伍,始終堅持品質卓越、誠信永恒的企業理念,以及精湛的獸藥工藝,高深的技術含量,完美的品質和一流的售后服務而暢銷全國,深得廣大用戶的信賴。眾多的優秀產品被各大型養殖集團所選用,取得了良好的聲譽。
       牧泰動物藥業有限公司將用專業打造品牌、用專心塑形象,為您提供高效率,高質量的全方面服務。從企業員工到產品質量、從市場管理到科技含量,每一處都體現出公司良好的整體素質。人才是企業的第一生命力,公司珍惜各方面人才,使產品定位為高科技、高質量。牧泰人將以飽滿的熱情、不懈的追求、敏銳的眼光、必勝的信念、與時俱進,拼博進取,借助高科技為翅膀,與您共同創造更輝煌的明天!
 

Copyright © 2014-2017 山西牧泰動物藥業有限公司 版權所有 
銷售熱線:0371-58690188 24小時售后服務熱線:0371-58690188 郵箱:[email protected]
公司地址:太原市經濟技術開發區 技術支持:鄭州做網站


工商網監